Здоровье, гигиена

Чему нужно придерживаться, осуществляя эротический массаж для любимого.



Эротический массаж является методом разнообразия сексуальной жизни.

Если вы хотите порадовать милого таким массажем, то вы должны знать, что перед его выполнением нельзя есть тяжёлую пищу, руки должны быть тёплыми без длинных неровных ногтей, а также не злоупотребляйте алкоголем, можно выпить только один бокал некрепленого вина. Помещение должно быть тёплым, чтобы даже обнажённым вы чувствовали комфорт и расслабленное состояние. Обязательно примите душ или ванную, можете по отдельности, но лучше всего вдвоём, чтобы вы могли показать милому, что ему стоит ожидать. Это его очень возбудит. К тому же благодаря тёплой воде человек сможет настроить себя на определённую волну, успокоив свою нервную систему. После водных процедур можете приступать к выполнению основной части.

Делать такой массаж можно где угодно – на полу, на постели и даже на столе. Обычные приёмы массажа (разминание, поколачивание, поглаживание и пощипывание) можно делать всему телу, даже половым органам. Также не стоит забывать об эрогенных зонах, но, стоит отметить то, что у каждого человека они индивидуальны, но шея, уши и соски у каждого вызовет трепетный восторг. Также не стоит жалеть и массажного крема или масла, так как благодаря таким средствам ваши руки будут скользить по телу, не вызывая трений. Однако стоит отметить то, что массажное масло после нанесения может вызвать раздражение. Поэтому перед началом эротического массажа, небольшое количество средства нанесите на участок кожи, и проследите за его состоянием.

Выполнять массажные движения нужно с чувством и не спеша, будьте раскованны и наблюдательны, так как действия партнёра покажут вам, как действовать дальше. Ведь если ваши действия будут слишком медленными, то партнёр может думать о другом или просто уснуть, а вот если слишком интенсивными, то это может причинить боль. Поэтому вначале можете выполнить нежные едва кусаемые движения, которые постепенно увеличивайте, как увеличивайте и силу напора, затем снова всё сначала.

В эротическом массаже нуждается всё тело, поэтому начиная тайский массаж (эротический) с головы, то закончите его массажем кончиков пальцев. Соблюдайте постоянный непрерывный телесный контакт, даже если вам нужно что-то взять или повернуться, то оставьте на теле любимого руку или ногу, что будет удобнее для вас.

Во время массажа спины или живота вам хватит по 15 минут, не стоит слишком мучить партнёра. В это время не стоит слишком заострять внимание на половых органах, так как вас массаж в таком случае закончится слишком рано (мужчина может достичь пика удовольствия или же превратить массаж в секс).