Торгово-промышленная палата Чувашской Республики
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПРЕДПРИЯТИЙ ЧУВАШИИ
   О ПРОЕКТЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ КОНТАКТЫ ПОИСК   
       
Август

Закрытое акционерное общество
Фирма "Август"



Отрасль: Химическая промышленность
Руководитель:
Адрес: 429220, п. Вурнары, ул. Заводская, д.1
Телефон: (83537) 2-58-01, 2-53-70
Факс: (83537) 2-58-01
E-mail: vzsp@avgust.com, n.blinova@avgust.com, corporate@avgust.com
WWW: www.firm-august.ru

"August", JSC

Industry: chemical industry
Director:
Address: ul. Zavodskaya, 1, Vurnary, 429220, Russia
Phone: (83537) 2-58-01, 2-53-70
Fax: (83537) 2-58-01
E-mail: vzsp@avgust.com, n.blinova@avgust.com, corporate@avgust.com
WWW: www.firm-august.ru

Направления деятельности:

Производство и продажа химических средств защиты растений (пестициды).


Наверх

Характеристики производства:

Производственные мощности компании «Август» размещены в России, Беларуси и Китае. Основной производственной базой компании является ее филиал «Вурнарский завод смесевых препаратов», расположенный в Чувашской Республике. Сегодня это самое современное и наиболее специализированное российское предприятие по выпуску ХСЗР с суммарной производительностью более 50 тыс. т пестицидов в год.

В течение нескольких последних лет компания «Август» ведет последовательную деятельность по расширению своей производственной базы. В 2005 году в Китае на совместном предприятии «Changzhou August Agrochem Company Ltd.» создано производство по выпуску современных пестицидов.

В 2009 году в Республике Беларусь вступила в строй первая очередь завода по производству химических средств защиты растений ЗАО «Август-Бел». Проектная мощность белорусского предприятия составляет около 20 тыс. т препаратов в год.


Наверх

Образцы продукции:


Нейтралин

8,06 г/л поли-бета-гидроксимасляной кислоты Комплексный антидот биологического происхождения для применения на картофеле, овощных, ягодных, плодовых, декоративных и цветочных культурах, а также газонных травах Объём упаковки: 1 мл (ампула) Нейтрализует вредные последствия применения химических средств защиты растений и удобрений. Используется для очистки почвы от загрязнений (нефтепродукты, радионуклиды и др. вещества). Повышает плодородие почв. Способствует получению экологически чистой продукции. Улучшает качество урожая. Совместим с протравителями, фунгицидами, гербицидами, инсектицидами и удобрениями (в том числе при некореневых подкормках).

 

Крезацин

475 г/л ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевой соли Средство для обработки семян и опрыскивания овощных, плодовых, цветочно-декоративных культур и винограда Объём упаковки: 1мл (ампула) Увеличивает всхожесть, ускоряет рост и развитие растений. Повышает холодостойкость, устойчивость к заболеваниям и другим неблагоприятным факторам среды. Стимулирует прорастание семян. Увеличивает урожайность и выход стандартной продукции. Повышает содержание питательных веществ и витаминов в плодах. Снижает накопление нитратов в продукции.

 

МикроМикс

Комплексные удобрения для сада, огорода, цветника и газона!

Объём упаковки: 3 кг, 5 кг (пакет) Специально подобранный состав с микроэлементами обеспечивает идеальный уход за растениями с весны до осени. Гарантируют повышение урожайности на 25-30%. Не содержат хлора и тяжелых металлов.

 

Гумат +7 йод

порошок, 80% солей гиминовых кислот Удобрение на основе гуминовых кислот для предпосевной обработки и подкормки растений

Объём упаковки: 20 г (пакет) Увеличивает всхожесть и энергию прорастания семян. Улучшает структуру и повышает плодородие почвы. Обеспечивает получение высоких урожаев. Увеличивает накопление плодами питательных веществ и витаминов. Экономично: 10г препарата на 100 литров воды.

 

Чистоцвет

концентрат эмульсии, 250г/л дифеноконазола Эффективное средство для защиты роз и других цветов от болезней

Объём упаковки: 2 мл (ампула в пакете), 10 мл, 50 мл, 100 мл (флакон) Эффективен в борьбе с мучнистой росой, серой гнилью и пятнистостями. Применяется для защиты не только на розах, но и других цветочно-декоративных культурах. Обладает системным действием и обеспечивает защиту растений до двух недель. Проникает в растения через 2 часа и не смывается дождем.

 

Танрек

Водорастворимый концентрат 200 гл имидаклоприда Препарат нового поколения для борьбы с личинками и взрослыми особями колорадского жука

Объём упаковки: 1 мл (ампула), 10 мл, 50 мл, 100 мл (флакон) Обладает системным механизмом действия. Устойчив к смыванию дождем, обеспечивает полную защиту всех частей растений. Характеризуется длительным периодом защитного действия, поэтому достаточно одной обработки за сезон. Эффективен как при высоких, так и при низких температурах.

 

Гризли

гранулы 40 г/кг диазинона Оригинальный препарат-приманка для защиты картофеля, овощных, цветочных и других культур от МЕДВЕДКИ.

Объём упаковки: 20 г, 100г (пакет) Уничтожает как взрослых насекомых, так и их личинки в течение первых двух суток после обработки. Удобная в применении гранулированная форма. Специальные вкусовые добавки обеспечивают отличную поедаемость приманки. Гарантирует длительную защиту - не менее четырех недель. Малотоксичен для почвенных микроорганизмов и дождевых червей. Не накапливается в почве.

 

Биотлин

водорастворимый концентрат 200 г/л имидаклоприда.

Новый препарат для уничтожения различных видов тли на плодовых, ягодных, овощных и цветочных культурах

Объём упаковки: 3 мл (ампула), 9 мл, 50 мл (флакон)

-Обладает системным действием, позволяет предотвратить развитие новых поколений вредителей.

-Обладает высокой скоростью воздействия – эффект от обработки наблюдается уже через несколько часов. Не вызывает привыкания у насекомых.

 



Последнее обновление: 15.02.16


Назад Наверх



Copyright © 2000-2005 Торгово-промышленная палата Чувашской Республики.
Россия, 428029, г.Чебоксары, пр.И.Яковлева, 4/2.
Тел. 7 (8352) 20-02-94    Факс. 7 (8352) 63-94-95
E-mail: tpp@tppchr.ru