Торгово-промышленная палата Чувашской Республики
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПРЕДПРИЯТИЙ ЧУВАШИИ
   О ПРОЕКТЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ КОНТАКТЫ ПОИСК   
       
ЧОЭЗ "Энергозапчасть"

Акционерное общество
"Чебоксарский опытно-экспериментальный завод "Энергозапчасть"



Отрасль: Машиностроение
Руководитель:
Адрес: 428022, г. Чебоксары, ул. Калинина, 111
Телефон: (8352) 63-06-46, 63-29-50
Факс: (8352) 63-02-00, 63-02-18
E-mail: energo@cbx.ru, еnergo.cbx@mail.ru
WWW: ezch.ru

Cheboksary Research Plant "Energozapchast', JSC

Industry: machine-building
Director:
Address: ul. Kalinina, 111, 428022 Cheboksary, Chuvash Republik, Russia
Phone: (8352) 63-06-46, 63-29-50
Fax: (8352) 63-02-00, 63-02-18
E-mail: energo@cbx.ru, еnergo.cbx@mail.ru
WWW: ezch.ru

Направления деятельности:

АО ЧОЭЗ "Энергозапчасть" - ведущий, с 40-летним опытом, производитель запасных частей и различных оригинальных установок к электрическому и электротехническому оборудованию электростанций и сетей в России и СНГ.

АО имеет в своем составе следующие производства: механосборочное, переработки пластмасс, штамповочное, электромонтажное, намоточное, литейное, инструментальное, порошковую металлургию.

Основным направлением деятельности АО является разработка и производство изделий для энергосберегающих технологий и увеличения надежности действующего оборудования. Использование современных технологий позволяет изготавливать уникальные изделия.

Сегодня в числе изделий, выпускаемых предприятием:

  • Энергозапчасти;
  • Электрозапчасти;
  • Энергосберегающее оборудование;
  • Трансформаторы;
  • Котлы отопительные;
  • Хозяйственные товары.


    Наверх

    Дополнительная информация:

    Производственные процессы, технологии и оборудование предприятия, предназначенные для дозагрузки и производственной кооперации, а также услуги: обработка металлоизделий, совместное производство энергосберегающего оборудования.


    Наверх

    Образцы продукции:


    Вешалка-плечики

     

    Регулятор температуры РТ-50/70

    Регулятор температуры РТ-50/70 предназначен для автоматического поддержания температуры регулируемой среды путем изменения расхода теплоносителя (воды или пара). Принцип автоматического поддержания температуры регулируемой среды в этом регуляторе температуры основан на изменении длины чувствительного элемента при и воздействии на него температуры теплоносителя. Регулятор температуры РТ-50/70 работает без использования постороннего источника энергии.

     

    Рукавная переносная мини гидроэлектростанция

    Рукавная переносная мини гидроэлектростанция предназначена для обеспечения электроэнергией бытовых устройств (теле и радиоап-р паратуры, светильников, нагревателей, кухонного оборудования и т.п.), жилищ и других объектов, удаленных от линий электропередач и расположенных по берегам водотоков в местности, позволяющей производить забор воды величиной не менее 54 л/с и создавать гидравлический напор воды величиной не менее 6м на расстоянии не более 100м.

     

    Подпятник гидрогенератора ГЭС Тери (Индия), оснащённый СЭМП

     

    Вкладыш (ВЭМП) подшипника электродвигателя газоперекачивающего агрегата

     

    Головка распыливающая форсунки паромеханической типа ГРФПМ

    Головка распыливающая форсунки паромеханической типа ГРФПМ (головка мазутной форсунки) предназначена для распыливания мазута топочного ГОСТ 10585-75. Головки применяются в качестве запчастей форсунок паровых и водогрейных котлов.

     

    Шпильки, гайки для фланцевых соединений турбин, арматуры и паропроводов

    Этот жаропрочный крепёж предназначен для фланцевых соединений паровых и газовых турбин, паровых котлов, трубопроводов и соединительных частей (опоры скольжения), арматуры, приборов, аппаратов и резервуаров с температурой среды от 0 до 580 °С.

     

    Сегменты подпятника с эластичным металлопластмассовым покрытием серии СЭМП

    Область применения сегментов подпятника - аксиальные подшипники скольжения.

     

    Вкладыши подшипника с эластичным металлопластмассовым покрытием серии ВЭМП

    Область применения вкладышей подшипника - радиальные подшипники скольжения.

     

    Обмотки трансформатора

    Обмотки трансформаторов силовых мощностью 1800 кВА классов напряжения до 35 кВ включительно, изготовленные из медных и алюминиевых проводов.

     

    Запчасти на воздушные (ВВН) высоковольтные выключатели

    Комплекты деталей для модернизации воздушных выключателей предназначены для модернизации высоковольтных выключателей типа ВВН с целью повышения номинального тока отключения.

     

    Запчасти на масляные (МКП) высоковольтные выключатели

    Комплекты узлов для модернизации высоковольтных выключателей (запчасти к выключателям МКП - масляным и ВВН - воздушным) предназначены для модернизации высоковольтных масляных выключателей с целью увеличения их коммуникационной способности.

     

    Трансформаторы силовые трехфазные сухие типа ТС и ТСЗ класса 6 и 10 кВ.

    Трехфазные сухие трансформаторы общего назначения типа ТС и ТСЗ мощностью от10до 630 кВА напряжением до 10 кВ включительно, предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии переменного тока номинальной частоты 50 Гц при длительной нагрузке. Трансформаторы имеют высокую надежность, пожаробезопасны, т.к обмотки и изоляционные детали активной части трансформаторов выполнены из материалов, не поддерживающих горения. Трансформаторы требуют минимальных затрат на обслуживание, экономичны и просты в эксплуатации. Трансформаторы типа ТС незащищенного исполнения (степень защиты IP00) и ТСЗ защищенного исполнения (степень защиты IP21). Класс нагревостойкости обмоток – F. Класс пожаробезопасности – F1.

     

    Трансформаторы сварочные однофазный типа ТДМ-50.3

    Однофазные сварочные трансформаторы типа ТДМ-20 и ТДМ-50.3 класса напряжения 0,5 кВ предназначены для питания одного сварочного поста однофазным переменным током частотой 50Гц при ручной дуговой сварке, резке и наплавке металлов покрытыми металлическими электродами.. Трансформаторы имеют высокую надежность, пожаробезопасны, т.к обмотки и изоляционные детали активной части трансформаторов выполнены из материалов, не поддерживающих горения. Трансформаторы требуют минимальных затрат на обслуживание, экономичны и просты в эксплуатации. По способу защиты от поражения электрическим током трансформаторы относятся к классу 0I по ГОСТ 12.2.007.0 и имеют степень защиты IP 22 по ГОСТ 14254. Степень защиты зажимов сварочной цепи с присоединенными сварочными кабелями не ниже IP11 по ГОСТ 14254. Класс нагревостойкости изоляции по ГОСТ 8865– «Н». Режим работы – кратковременно- продолжительный. Виды климатического исполнения - У2 по ГОСТ 15150-69. Температура окружающей среды от минус 45ºС до плюс 40ºС.

     

    Сухие однофазные трансформаторы силовые типа ОС, ОСМ1 и ОСЗ мощностью 0,2…100 кВА класса 0,66 кВ

    Однофазные сухие трансформаторы силовые ОС, ОСМ1 и ОСЗ мощностью 0,2…100 кВА класса напряжения 0,66 кВ многоцелевого назначения, предназначены для преобразования электроэнергии у потребителей, питания цепей переменного и постоянного то, для использования в качестве безопасного источника питания ламп освещения, переносного электроинструмента. Трансформаторы типа ОС(З)-100 предназначены для питания: установок электроупрочнения арматурных стержней, электропечей и установок электронагрева и других целей, требующих пониженного напряжения. Трансформаторы имеют высокую надежность, пожаробезопасны, т.к обмотки и изоляционные детали активной части трансформаторов выполнены из материалов, не поддерживающих горения. Трансформаторы требуют минимальных затрат на обслуживание, экономичны и просты в эксплуатации.

     

    Трансформаторы силовые трехфазные масляные типа ТМГ класса 6 и 10 кВ

    Трехфазные масляные трансформаторы силовые общего назначения типа ТМГ (герметичного исполнения без маслорасширительного бачка) мощностью от10 до 1000 кВА напряжением до 10 кВ включительно с естественным масляным охлаждением, с регулированием напряжения без возбуждения (ПБВ= 2х2,5%) в диапазоне ±5%, предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии переменного тока номинальной частоты 50 Гц при длительной нагрузке в условиях наружной или внутренней установки. Вид климатического исполнения – У. Категория размещения – 1. Температура окружающего воздуха по ГОСТ 15150 и ГОСТ 15543.1– от -45ºС до + 40ºС. Окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая пыли в концентрациях, снижающих параметры изделий в недопустимых пределах. Трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибрации, ударов, в химически активной (агрессивной) среде. Высота над уровнем моря не более 1000 м. Среднесуточная температура воздуха - не выше 30 °C; среднегодовая температура воздуха - не выше 20 °C.

     

    Однофазные масляные трансформаторы силовые типа ОМЖ класса 35 кВ различного назначения (в т.ч. для ж

    Трансформаторы силовые однофазные типа ОМ и ОМЖ с естственным масляным охлаждением, включаемые в сеть переменного тока частотой 50 Гц, предназначены для преобразования однофазного переменного тока напряжением 27,5 кВ в однофазный переменный ток напряжением 0,23 кВ при частоте 50 Гц, а также питания других потребителей электроэнергии в условиях умеренного (от -45° C до +40° С) климата. Трансформаторы предназначены для наружной и внутренней установки в следующих условиях: Вид климатического исполнения – У. Категория размещения – 1. Режим работы – длительный. Температура окружающего воздуха по ГОСТ 15150 и ГОСТ 15543.1– от -45ºС до + 40ºС.

     

    Трансформаторы силовые трехфазные масляные типа ТМГ класса 6 и 10 кВ. с гофрированным баком

    Трехфазные масляные трансформаторы силовые общего назначения типа ТМГ (герметичного исполнения без маслорасширительного бачка) мощностью от10 до 1000 кВА напряжением до 10 кВ включительно с естественным масляным охлаждением, с регулированием напряжения без возбуждения (ПБВ= 2х2,5%) в диапазоне ±5%, предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии переменного тока номинальной частоты 50 Гц при длительной нагрузке в условиях наружной или внутренней установки.

     



    Последнее обновление: 19.11.15


    Версия для печати
    Назад Наверх
  • Участники выставки: Расширенный поиск

    Заявка на участие
    Информационные ресурсы ТПП ЧР

    СУБКОНТРАКТАЦИЯ
    ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
    НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ















    ТПП ЧР | ЦЕНТР СУБКОНТРАКТАЦИИ | КОНТАКТЫ

    Copyright © 2000-2005 Торгово-промышленная палата Чувашской Республики.
    Россия, 428029, г.Чебоксары, пр.И.Яковлева, 4/2.
    Тел. 7 (8352) 55-02-94    Факс. 7 (8352) 63-94-95
    E-mail: