Торгово-промышленная палата Чувашской Республики
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПРЕДПРИЯТИЙ ЧУВАШИИ
   О ПРОЕКТЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ КОНТАКТЫ ПОИСК   
       
ЭЛИНОКС

Общество с ограниченной ответственностью
"ЭЛИНОКС"



Отрасль: Машиностроение
Руководитель:
Адрес: 428020, г. Чебоксары, Базовый проезд, 17
Телефон: (8352) 56-06-26, 28-99-44, 28-99-50
Факс: (8352) 22-62-76, 56-06-26, 28-99-44, 28-99-50
E-mail: market@abat.ru
WWW: www.elinox.ru

OOO "ELINOKS"

Industry: machine-building
Director:
Address: Proezd Bazoviy, 17, 428020, Cheboksary, Chuvash Republic, Russia
Phone: (8352) 56-06-26, 28-99-44, 28-99-50
Fax: (8352) 22-62-76, 56-06-26, 28-99-44, 28-99-50
E-mail: market@abat.ru
WWW: www.elinox.ru

Направления деятельности:

Производство электрооборудования; производство деревянной тары


Наверх

Образцы продукции:


Cковороды

Предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий. Сковороды имеют плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-3750С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Столы, стеллажи, ванны

СПРП пристенные Предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Конструкция стола разборная - удобная для транспортировки. Усиленный стальной каркас и его стяжки изготовлены из трубы с регулируемыми по высоте ножками. Столешница с бортиком выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304 с подкладкой из влагонепроницаемой фанеры толщиной 12 мм. СПРО островные Столы предназначены для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Конструкция стола разборная - удобная для транспортировки. Усиленный стальной каркас и его стяжки изготовлены из трубы с регулируемыми по высоте ножками. Столешница с бортиком выполнены из нержавеющей стали. Столы охлаждаемые Столы предназначены для разделки полуфабрикатов, мяса и рыбы..

 

Зонты вытяжные: ЗВЭ-800-2-П, ЗВЭ-900-1,5-П, ЗВЭ-900-2-П, ЗВЭ-900-4-О (островной).

Используются для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник. Зонт вентиляционный размещают над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитеой, жарочным шкафом, пароконвектоматом, фритюрницей и т.д.). Комплектуется вентилятором и лампами подсветки. Зонты могут устанавливаться как в островном, так и в настенном положении.

 

Газовая плита шестигорелочная на подставке: ПГК-69П.

Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки "двойная корона" по 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроль". Внизу - открытая разборная поставка. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. Вкомплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный газ".

 

Газовая плита четырехгорелочная на подставке: ПГК-49П.

Предназначена для приготовления первых, вторых и третих блюд в наплитной посуде. Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку "двойная корона" - 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроля". Внизу - открытая разборная подставка. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный" газ.

 

Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой): ПГК-69ЖШ.

Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки по 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством "газ-контроль". Внизу - жарочный шкаф с одним противнем GN 2/1 и одной решеткой того же размера, изготовленные из нержавеющей стали. Рабочий диапазон температуры 120-3200 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки для "сжиженный" газ.

 

Газовая плита четырехгорелочная с духовкой (газовой) : ПГК-49ЖШ.

Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку - 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством "газ-контроль". Внизу - жарочный шкаф с одним противнем GN 2/1 и одной решеткой того же размера, изготовленные из нержавеющей стали. Рабочий диапазон температуры духовки 120-3200 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный газ".

 

ПЛИТЫ 6-КОНФОРОЧНЫЕ НА ПОДСТАВКЕ ЭП-6П

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в налитой посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технилогических линий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,74 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу окрашенные подставка с полкой, изготовленные из черного металла. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ПЛИТЫ 2-КОНФОРОЧНЫЕ НА ПОДСТАВКЕ ЭПК-48П

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в налитой посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технилогических линий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O. позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу подставка с полкой, изготовленные из нержавеющего металла. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ПЛИТЫ 4-КОНФОРОЧНЫЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ ЭПК-48ЖШ-К-2/1 EGO

Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Чугунные конфорки производства E.G.O. (Германия) в качестве нагревательных элементов оснащены тремя залитыми спиралями, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Семипозиционные пакетные переключатели E.G.O. позволяют использовать более плавную регулировку температуры нагрева конфорок. Внизу - жарочный шкаф с одним противнем и одной решеткой GN 2/1 размером 530х650 мм, изготовленные из нержавеющей стали. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ПЛИТЫ 4-КОНФОРОЧНЫЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ ЭПК-48ЖШ-К-2/1

Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с двумя противнями и одной GN 2/1 размером 530х650 мм, изготовленные из нержавеющего металла. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ПЛИТЫ 2-КОНФОРОЧНЫЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ ЭП-2ЖШ

Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,18 кв.м. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с двумя противнями GN 1/1 размером 530х325 мм., изготовленные из нержавеющей стали. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 



Последнее обновление: 30.08.16


Версия для печати
Назад Наверх
Участники выставки: Расширенный поиск

Заявка на участие
Информационные ресурсы ТПП ЧР

СУБКОНТРАКТАЦИЯ
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ















ТПП ЧР | ЦЕНТР СУБКОНТРАКТАЦИИ | КОНТАКТЫ

Copyright © 2000-2005 Торгово-промышленная палата Чувашской Республики.
Россия, 428029, г.Чебоксары, пр.И.Яковлева, 4/2.
Тел. 7 (8352) 55-02-94    Факс. 7 (8352) 63-94-95
E-mail: